1920 wurden die berühmten Traou Mad Kekse von Alexis Le Vilain, einem Bäcker aus Pont-Aven, erfunden. Wenige Jahrzehnte später, im Jahre1950, wurden dann die berühmten Galettes von Pont-Aven nach überlieferten, traditionellen Rezepten hergestellt. Heute steht das Unternehmen Traou Mad für einzigartige Kekse, die seit 100 Jahren manuell mit lokalen Produkten hergestellt werden.
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.